Porc aux courgettes, tomates et colombo

Publié le par patchmaou



J'ai improvisé cette recette pour le repas de midi.
Il me restait du riz cuit de la veille.

Ingrédients

- riz cuit
- un oignon
- 2 courgettes
- 2 tomates
- dés de porc (j'ai coupé un rôti en morceaux)
- mélange d'épices colombo
- une branche de romarin (cultivé sur mon balcon lol)

Faire revenir un oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter les dés de porc et les faire dorer.
Couper les courgettes ainsi que les tomates pelées en petits morceaux.
Les ajouter à la viande. Assaisonner avec sel, poivre et colombo.
Poser la branche de romarin puis laisser mijoter à couvert 20 à 30 mn en remuant de temps en temps.

Publié dans Plats uniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> ce doit être délicieux !!!!!!! <br />
Répondre